viernes, 21 de septiembre de 2012

Tarta de Brócoli, Zanahoria y Zapallo.




Ingredientes: 

  • 1 ramo de brócoli
  • 1 cebolla picada 
  • 1 puerros picados
  • 4 rodajas de calabaza
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano
  • Albahaca
  • Tomillo 
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Cocinar al vapor el brócoli, junto con las rodajas de calabaza y las 2 zanahorias cortadas en pequeños pedazos. 


Mientras, picamos la cebolla y los 2 puerros y los salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Una vez dorados, agregamos el orégano, la albahaca picada, el tomillo y la hoja de laurel. Si consideramos necesario agregar sal y pimienta.

Una vez que están hervidas las zanahorias y el zapallo, procesarlos, por ejemplo, con minipimer para lograr una crema. Agregar las 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Y procesarlo nuevamente para que las especias queden de manera homogénea.

Una vez lista la crema, agregar los arbolitos de brócoli luego de haberlos separado uno a uno. Mezclar la crema con el brócoli, distribuirlos sobre la masa de tarta. Espolvorearle una pizca orégano, tomillo y pimienta. Hacer el repulgue y llevar la tarta a horno de temperatura moderada por unos 30 minutos aprox. dependiendo del horno. Cuando se dora, está lista!




Sabiduría Vegetal en:

FACEBOOK

2 comentarios:

Javi dijo...

Como diría George Clooney Magnífico!!

Sabiduría Vegetal dijo...

JAJAJAJA! :)